プロフィール

フォトアルバム
オーナー

愛知県稲沢市出身&在住です。
趣味はサーフィン…(ここ数年なかなか海に行けてないですが、20歳の頃からやっていたので、趣味は?と聞かれれば、迷わず`サーフィン’と言ってしまいます(笑))
 
以前 大手の居酒屋チェーンにお世話になっていましたが、そのきっかけは会社理念の`居酒屋は心の診療所’でした。

退社後 谷あり谷あり(笑)で、現在`和み鶏’をやっております。

私のその時その時のベストの料理をご提供するのは、当たり前の事ですが、それも含めてお客様には`癒し’のお店でありたいと思っています。

店名の`和み’もその思いからつけました。

どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今日は つくね の仕込み | メイン | 砂肝コンフィのマリネ仕立 »

2013年4月 4日 (木)

2013040413080001

春キャベツが美味しですね!
カリカリに焼いたモモ肉と合わせて ペペロンチーノをかけてみました!(^^)!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

串焼 ビストロ 和み鶏 のサービス一覧

串焼 ビストロ 和み鶏